quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Gelatina em gomos de laranja!


Porque a gelatina é saudável, económica e colorida.

E quem resiste a esta combinação de cores?

Via Blog da Soluá


Como fazer gelatina em gomos de laranja ou lima.

 1º Passo:

Lavar bem a casca das laranjas ou das limas.
Cortá-las ao meio e fazer sumo de laranja ou lima.


2ºPasso:
Retirar o resto da polpa com uma colher de modo a que a laranja ou lima fique vazia.


3ºPasso:
Encher a casca até ao topo com a gelatina ainda líquida, colocá-la numa forma de queques, dentro de copos pequenos ou num tabuleiro para o líquido não verter, colocar no frigorífico e esperar cerca de 3-4 horas.

via Blog da Soluá

4ºPasso:
Cortar a laranja ou lima em gomos - cada metade rende 3 gomos et voilà: Sobrema colorida e saudável para toda a família.

via Blog da Soluá

via Blog da Soluá



Um divertido vídeo explicativo aqui:





Para os gráudos podem adicionar vodka à mistura da gelatina, reduzindo a quantidade de água e surpreenderem todos com uns originais shots gelatinosos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...