sexta-feira, 28 de junho de 2013

Receita de Bolo de Côco Cremoso e Delicioso


Mais um final de ano escolar, mais uma festa e mais um bolo para o lanchinho da escola.

E porque Verão combina com sabores tropicais, recomendamos vivamente este delicioso e cremoso Bolo de Côco....

fotografia Ìndios e Cowboys

O bolo fica com consistência de queijada e nhham, nham....e é tão fácil de fazer...


Fotografia Índios e Cowboys


Ingredientes:

1 lata grande de leite condensado
Utilizar a mesma lata do leite condensado para servir de medida de 1 lata de leite + 1 lata de farinha de trigo
1 lata de leite de côco
3 ovos (de prefêrencia biológicos) inteiros
3 colheres de sopa de manteiga

E agora a parte mais fácil:
1-      Colocar tudo numa taça grande e passar com a varinha mágica até estar tudo envolvido.
             Aprendemos a receita no Brasil e lá fazem tudo no fantástico e multi-funcional    "liquidificador”. Caso tenham um em casa, experimentem.
2-      Colocar a massa numa forma bem untada com manteiga e enfarinhada.
3-      Levar a forno médio (200ºC) até dourar por cerca de 30-40m.
4-      Fazer o teste do palito para ver se está ligeiramente húmido e tirar do forno.
5-      Cobri de côco ralado  e….
6-      Nham, nham, nham!  Fica uma delícia com café….Experimentem num daqueles pequenos-almoços tardios com sumo natural, pão fresco, ovos mexidos e bossa nova de fundo...e depois contem! 

A bonecada foi literalmente “sacada” do Google Images, recortada e colada em palitos para dar um toque "festivo-praiano" ao bolo.


Fotografia Índios e Cowboys


    Um excelente fim-de-semana com muito sol e praia!


2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...