Mais um final de ano escolar, mais uma festa e mais um bolo para o lanchinho da escola.
E porque Verão combina com sabores tropicais, recomendamos vivamente este delicioso e cremoso Bolo de Côco....
fotografia Ìndios e Cowboys |
O bolo fica com consistência de queijada e nhham, nham....e é tão fácil de fazer...
Fotografia Índios e Cowboys |
Ingredientes:
1 lata grande de leite condensado
Utilizar a mesma lata do leite condensado para servir de medida de 1 lata de leite + 1 lata de farinha de trigo
1 lata de leite de côco
3 ovos (de prefêrencia biológicos) inteiros
3 colheres de sopa de manteiga
E agora a parte mais fácil:
1- Colocar tudo numa taça grande e passar com a varinha mágica até estar tudo envolvido.
Aprendemos a receita no Brasil e lá fazem tudo no fantástico e multi-funcional "liquidificador”. Caso tenham um em casa, experimentem.
2- Colocar a massa numa forma bem untada com manteiga e enfarinhada.
3- Levar a forno médio (200ºC) até dourar por cerca de 30-40m.
4- Fazer o teste do palito para ver se está ligeiramente húmido e tirar do forno.
5- Cobri de côco ralado e….
6- Nham, nham, nham! Fica uma delícia com café….Experimentem num daqueles pequenos-almoços tardios com sumo natural, pão fresco, ovos mexidos e bossa nova de fundo...e depois contem!
A bonecada foi literalmente “sacada” do Google Images, recortada e colada em palitos para dar um toque "festivo-praiano" ao bolo.
Um excelente fim-de-semana com muito sol e praia!
QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarADOREI!
CRISTINA SÁ
Que delícia! Não sobrou uma fatia para a vóvó???
ResponderEliminar