Porque a gelatina é saudável, económica e colorida.
E quem resiste a esta combinação de cores?
Via Blog da Soluá |
Como fazer gelatina em gomos de laranja ou lima.
1º Passo:
Lavar bem a casca das laranjas ou das limas.
Cortá-las ao meio e fazer sumo de laranja ou lima.
2ºPasso:
Retirar o resto da polpa com uma colher de modo a que a laranja ou lima fique vazia.
3ºPasso:
Encher a casca até ao topo com a gelatina ainda líquida, colocá-la numa forma de queques, dentro de copos pequenos ou num tabuleiro para o líquido não verter, colocar no frigorífico e esperar cerca de 3-4 horas.
via Blog da Soluá |
4ºPasso:
Cortar a laranja ou lima em gomos - cada metade rende 3 gomos et voilà: Sobrema colorida e saudável para toda a família.
via Blog da Soluá |
via Blog da Soluá |
Um divertido vídeo explicativo aqui:
Sem comentários:
Enviar um comentário