Uma sobremesa com a cara da Páscoa e Primavera.
Doce e bonito.
E impossível resistir.
Receita de brigadeiro de cenoura
*Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
. 1 colher de manteiga
. açúcar cristal para finalizar ou granulado
*Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
. 1 colher de manteiga
. açúcar cristal para finalizar ou granulado
*Modo de preparo:
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe arrefecer.
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe arrefecer.
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
Com o lado liso de uma faca, encoste levemente no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Mais pormenores e vídeo no Superziper.
Lindos, adorei!
ResponderEliminarVou fazer, lindos lindos!!!!
ResponderEliminarHummmmmmm! Lindos :)
ResponderEliminarLindos,adequados para a época e simples de executar! Parabéns pela ideia e pelo bom gosto!
ResponderEliminar